De la Gelateria Marguerite. Ma femme vient du Tessin, de Bellinzona, où son frère a une boucherie. A côté de ça, il a gentiment commencé à produire des glaces. D’abord des grands gobelets de 5 litres pour des restaurants, puis il a fabriqué des machines à soft ice, celles qui ressemblent aux machines à pression, là. C’est joli, mais pas très pratique pour vendre les glaces, cette machine. J’ai remarqué qu’à Bienne on vend bien mieux en format gobelet. Maintenant, qu’on a choisi cette solution des gobelets, ça marche à fond : nous avons environ 5 campings autour du lac de Bienne qui les vendent, nous somme sur la place Guisan chez Cecil, et nous avons aussi ouvert la Gelateria en ville. C’est comme un deuxième job d’été. Mon beau-frère produit les glaces à Bienne, et nous avons aussi un entrepôt sur place avec de grands frigos. C’est de là qu’elles partent, et on les distribue dans le coin joyeusement. C’est amusant et ça fonctionne très bien.